注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨巷彷徨

撑着油纸伞,独自彷徨......

 
 
 

日志

 
 

引用 券商的演出刚刚开始而已。   

2015-04-12 05:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘如我所料出现调整,盘中创业板大跌,随后自拉自唱,已经极度危险了。而除了券商和地产股外,其余版块均告下跌。盘中券商股独霸天下。

很多人觉得券商股涨了不少,可是如果按照他们第一季度业绩推算的话,25亿流通盘以下个股的市盈率分别为国信证券19倍、东北证券22倍、东吴证券31倍、东方证券23倍、东兴55倍、太平洋55倍、西部35倍、山西25倍、西南26倍、国元33倍、国海29倍。而其余大券商平均市盈率为25倍。那么可以说,现在券商不但涨的不算多,基本是被最低估的了。

因此25亿以下流通盘的,市盈率26倍以下的都会翻倍,只是时间先后而已。持有的大胆持有,没有的大胆进入就是了。现在的券商就是傻子也能赚钱的版块。如果错过了券商股这个最后会翻倍的版块,我看你也不必炒股了,因为行情6月底就结束了。

今天就是4月10号了,我现在写的是昨天的博客,也就是说今天收盘后将是我退役前最后一篇博客了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017