注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨巷彷徨

撑着油纸伞,独自彷徨......

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】如何自制水培花卉营养液?   

2015-01-05 16:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何自制水培花卉营养液?

如何自制水培花卉营养液?

 


    水培花卉的营养液非常关键,但自制营养液也并非难事。下面我们介绍一下网友们的经验。很多朋友为买不到水培花卉营养液焦急,办法一:在花市上买一包高效花肥(一元钱),加入水然后澄清,把它装入一个大瓶子内备用,个人觉得比花市上卖的花卉营养液好。注意哦,千万别在水培中加多了,每次加几滴即可。这是花市小贩的方法,经我使用觉得完全可以替代所谓的花卉营养液。
方法二:就用家里现成的复合肥,每次换水,往水里加4-5粒复合肥,效果不错。
配制营养液用玻璃、搪瓷、陶瓷等器皿,切忌用金属容器。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017