注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨巷彷徨

撑着油纸伞,独自彷徨......

 
 
 

日志

 
 

引用 绿豆粉矿泉水降血压   

2014-10-28 06:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自平淡无奇《绿豆粉矿泉水降血压》
绿豆粉矿泉水降血压 - 瀛子 - 瀛の小笺
绿豆粉矿泉水降血压
绿豆粉矿泉水降血压 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
            山东威海的董医师家人世代行医,给大家提供一个治疗高血压的偏方。
      就是用生绿豆研末 矿泉水冲服,每天两小勺,矿泉水一定不能加热,否则影响效果!连续服用两个月,血压就会降到很正常,降压药可以慢慢停服。

绿豆粉矿泉水降血压 - 瀛子 - 瀛の小笺绿豆粉矿泉水降血压 - 瀛子 - 瀛の小笺
  绿豆粉                矿泉水  
      据董医师讲,这个方法给很多人用过效果都很好!平时他也免费给人治病,帮助很多患者解除了病痛!
 
 
绿豆粉矿泉水降血压 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
绿豆粉矿泉水降血压 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017