注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨巷彷徨

撑着油纸伞,独自彷徨......

 
 
 

日志

 
 

引用 修改风水到底对自己能起多大作用   

2014-10-19 05:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修改风水到底对自己能起多大作用

今天的题目在一些业内人士眼里就有点特别,也有圈内人可以说我对风水根本不懂,甚至说我有点可笑。不过别人说什么都可以。我并不是质疑风水的作用,而只是从实践中的侧面谈一下自己的体会而已,人、从五行中来到社会(实际也是无形中),成为了阳世间宇宙中我们现今知道的唯一的高级生物,人。从产生人类发展到现在。人们就对自己神秘身世进行了无休止的研究和探索。当然在医学上人是怎么样生成的现在的人是都很清楚。我所说的是为什么地球产生了人和动物,生物。这个问法就会给自己带来非议,有人可能说我这个人就是傻,小孩子都学的历史还用你现在说吗。太阳系的的地球正处在适宜人类生长的空间,就自然产生了高级动物以及人类生物等。其实这个问题我并没有质疑和反对,说的是,适宜生成人类,适宜人类生长是个相补相成的关系。那么接下来问题就来了?怎么为适宜人类自己?适宜自己出生,还是适宜自己生长,还是适宜自己成长,我以为此几个问题不在一个概念中,生长和成长本就是两个概念。所谓的风水好,也就是地球的好山好水适宜自己出生生长,自己才有了生命才能生长。说道出生后的茁壮成长那就成了另一个范畴的问题,好山好水是先天的,他是人生长成长的基础,但是生长和成长决不能等同,他应该是一个概念问题,人类茁壮成长和发展高低,并不是人们的生长带来,而是带有了后天社会的因素性质,后天的接触,后天的教育,以及周围的环境等等因素的影响。人的成长发展中可以是一个好人,也可能成为坏人,可以成为有用的人,但也能成为被社会废弃的人。那么这个影响对一个人出生后天的要求就非常严格的多了,也就不是先天的好山好水可以左右的了。好风水只是先天条件,好环境就是后天要求,这个所谓的好环境并不是单一的好山好水能解决的问题,而是一个极为错综复杂的综合问题。

在这里论证这个问题,并没有带一点片面的说辞,而是想剥离表皮看实质,好山好水实际就是好的风水环境,就会使得一个人发展产生了一个良好的基础,它能很好的奠定自己发展得根基。这是一个人成长的必需,是人的根。在人类的发展进程中是必不可少的。但是后天的适宜人类成长的大环境确是人在阳世间又一个必不可少的因素,甚至比第一个条件因素更重要。因为人们发展中的即兴作为更多更重要。比如人们长长在不自觉的情况下由于自己的冲动而做错事,过后自己又很后悔。这个问题就会有力的说明后天的环境对自己重要性。有人说了,人不自觉的做错事,不自觉的走差路,那也是自己的八字风水影响。其实这个说法本人也并不反对和质疑。因为凡事都有因果,有自己因就有自己的果。但是作为一般人我们见到的确实是当时的大环境造就了很多人,我想任何人也不会质疑这个问题。人处在什么环境里就会容易受什么事影响,这却是一个不争的事实。提这个问题的主要目的,不是说那个过程重要那个过程不重要。无论先天后天的影响同样重要才对。但是现在很多人注重自己风水的影响,特别是有当官有钱人在世大搞自己的风水,而并不注重后天的环境锻炼培养过程。以为人只要风水好就会万事大吉,这完全是一个错误的观念和认识。很多成功人士就是因为没有认识到这一点最后才走入了不归路。或者很多认识到了,但没有重视,当然很多也不知道怎么重视。在世花了很多钱财修改风水,到头来没有多少作用。当然也只是满足了自己心里的欲望要求而已,这就是人类现实给人们的思考。

我在此提出修改风水到底对人起到多大作用,实际的目的也就在此,大部分人的风水并不是没有改好没有修好,而是过分的依赖风水而忽略了其他本人的重要因素,影响本人的重要因素使人本身,而表现这些因素的重要表现形式就是本人的八字和自己的重要代号姓名,很多人对此并不自知甚至是不服。包括很多业内人士对此也是不肖,实际这样就严重的忽略了更加强大的后天的作用,使得阴阳不能和合,这样就很严重的失去了自我。这也难怪,因为很多人并不知道后天的作用其实就藏在出生后的八字姓名里,他是人们的出生八字带来的信息带入和延伸到自己的唯一代号姓名里的信息。也是因为此前并没有人并提出这个质疑,所以人们也就不知道或不服这个提法,更不知道怎么做才对。现在本人提出这个问题,主要目的是告诫那些需要改变和发展的人不要一味强求自己的风水怎么样。我也说过,风水是家族的,风水就在自己八字里藏着。作用好坏一目了然,很多时候强行修改或许适得其反。还不如不做的好。既然风水影响都在八字里藏着,那么自己的基本运气看自己的八字也就一目了然了。既然能够一目了然。那么就要在修改自己的风水前一定要好好的研究自己的八字命运的后天作用,八字是人出生后唯一的基础运信息库。只有研究透自己基本发展走势,发展方向道路以及发展结局,才能更好的修改自己的阴阳风水,才能加大它们的最终影响力。比如人的八字存有最终的牢狱信息,那就任凭自己发展得再好,最后也会落得一场空,影响到全家人凄凄惨惨度日。人莫过于最后的结局不好,任谁也受不了。大人物小人物一样。尤其是大人物,当官有钱人,平生风光无限最后凄惨度日。风光无限时大搞阴阳宅风水,最后落难就会哭爹骂娘。心里还不知道对给他们做风水的人恨到牙根痛。殊不知这就是自己不注重后天命运研究的结果。风水只是人生中影响发展的一个重要因素,后天自己的发展环境,道德修养和在自己的命运基础八字里所呈现的信息才是自己的最终发展结局。人的阴阳风水为人类的出生命运基础,八字姓名阴阳和合为人类发展成长的基础,这是人类从出生到成长重中之重的的两大信息。风水,八字,姓名就代表了一个人一生的运势,因此一个人后天的重要表现那就要看最后自己的姓名配合八字到底怎么样才是自己的重中之重。也就是说人们绝不可以忽视的问题就是自己的后天发展信息。只有这样才能更好的带动自己的有效运程,才能更好的展现自己,发展自己,才会留给自己和后代一个更好的归宿。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017