注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨巷彷徨

撑着油纸伞,独自彷徨......

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】稳健、高效的套利手段:底部转向潜伏   

2014-11-15 13:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大家都知道,现在大盘一是弱,二是方向不明,轻仓是必须的:无论是先开始弱反弹,还是继续南下,2307谁都不能保证不破的;最近盘中封板的票少,封板后被打开的票多——这些都说明现行情狙击没有安全性,更应该是忌讳的,现在追涨非常容易吃套。

       股票是一辈子的事,没有必要每天重仓去做,学会顺势、懂得仓位改变才是明智的,我是个喜欢折腾的人,别人的经验或者所谓教材都是过去式,有些东西或者所谓模式不光我们知道,其实主力更清楚。所以我更喜欢折腾现在,也是我常说的一句话:顺应大趋势,跟上主力的新节奏。前期博文说过,现在大盘5线都没上,轻仓、套利才是上策,套利的手段有N个,今天就说说新的模式。

       正好是周末,就把自己的这个新套利模式呈献给关注我的博友们,周末自己选了下周一关注的刚双阳确认转向的几个票了,回踩5附近潜伏来验证这个底部转向潜伏套利模式,一旦买入我会公布,但选票这里不想说了,一是想让大家需要明白鱼和渔的区别,二是任何东西只有自己折腾才会有领悟,模式不难,周末有的是时间。

 

    全称:底部双阳确认转向上5线,回踩5线附近潜伏套利机会。

    关键要素:

    1、底部缓慢爬升14天以上(正常都是三周):我的理解是主力吸筹过程;

    2、回踩5天左右没有新低(正常都是一周):利用大盘顺势洗盘;

    3、双阳确认转向:转向前大都地量,放量上5线;

    4、回踩5线附近确认:大盘不好,走势就需要扎实,回踩5是个确认过程,正好是我们潜伏的绝佳机会。

    买点关键其实就是节奏的把握:底部多日爬升后、回踩没新低、转向上5线,回踩5确认的时候潜伏,现行情,本是一日游套利为目的,宁可错过休息,但不能做错,现行情追涨需要非常好的盘感,这里不建议。

    这里例举了一些票,别看没什么涨,如真是回踩5买进,效益其实非常高,大家可以自己算算,远远比你盘中狙击更稳健、有效,更少了狙击提心吊胆的煎熬,即使错了也是继续墨迹而已。潜伏后第二天择高点卖出,一日游有几个点的利,就是积少成多的基石。关于这点希望更多的博友引起关注,别总想着黑马、狼股什么的,成功率才是你制胜的永远法宝。

    风险小,效益高——这才是我们值得关注的套利模式。

 稳健、高效的套利手段:底部转向潜伏 - 浪花皇子 - 浪花皇子

 
稳健、高效的套利手段:底部转向潜伏 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 
稳健、高效的套利手段:底部转向潜伏 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 
稳健、高效的套利手段:底部转向潜伏 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 
稳健、高效的套利手段:底部转向潜伏 - 浪花皇子 - 浪花皇子
 













    最近这样的票非常多,我就不一一举例了,结合量能、均线更有效,有心的博友自己去领悟。

    2511、2523都是帮朋友两个账户分别提前少量买入的票,不敢多买是因为当时还在折腾这个模式,感觉还不是很成熟,买点的把握还没成型,周五2511、2523都出现了回踩5的机会,事实都是成功的买点,所以才有了这篇博文,周末有心的博友找找刚刚双阳确认转向上5线的票,下周一回踩5潜伏值得试试。个人还在强势股追跌一日游套利中,下周重点折腾这个模式,应该更稳健、有效。

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017